Документы МСФО

Предупреждение об авторских правах

Международные стандарты финансовой отчетности защищены авторскими правами Фонда МСФО. В случае внесения изменений в какой-либо Международный стандарт финансовой отчетности с целью содействия его принятию в рамках национального законодательства данное изменение будет четко обозначено в тексте данного Международного стандарта финансовой отчетности.

Утвержденный текст Международных стандартов финансовой отчетности и прочих Публикаций Совета по МСФО представляет собой текст, выпущенный Фондом МСФО на английском языке. Копии такого текста могут быть получены в Фонде МСФО. По вопросам, связанным с публикациями и авторскими правами, пожалуйста, обращайтесь по следующему адресу:

Отдел публикаций Фонда МСФО, 30 Кэннон Стрит, Лондон EC4M 6XH, Великобритания. Телефон: +44 (0)20 7246 6410 Факс: +44 (0)20 7246 6411 Веб-сайт: www.ifrs.org

Фонд МСФО отказался от права на защиту своих авторских прав в отношении Международных стандартов финансовой отчетности на территории Российской Федерации. Фонд МСФО сохраняет за собой все права за пределами указанной территории.

Разъяснения МСФО

Изменения в МСФО