Приказ Минфина России от 10.04.2017 № 308 «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 11 апреля 2016 г. № 116 «Об утверждении форм ежеквартальной и годовой бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета, консолидированного бюджета Российской Федерации и бюджетов государственных внебюджетных фондов, представляемой в Правительство Российской Федерации, перечня таких форм, а также рекомендаций по формированию некоторых форм»

скачать (PDF, 9.31 MB)
Опубликовано: 25.07.2017Изменено: 25.07.2017
Приказ Минфина России от 10.04.2017 № 308 «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 11 апреля 2016 г. № 116 «Об утверждении форм ежеквартальной и годовой бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета, консолидированного бюджета Российской Федерации и бюджетов государственных внебюджетных фондов, представляемой в Правительство Российской Федерации, перечня таких форм, а также рекомендаций по формированию некоторых форм» Скачать

Прикрепленные файлы (1)

zip 73.75 kb
О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 11 апреля 2016 г. № 116 «Об утверждении форм ежеквартальной и годовой бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета, консолидированного бюджета Российской Федерации и бюджетов государственных внебюджетных фондов, представляемой в Правительство Российской Федерации, перечня таких форм, а также рекомендаций по формированию некоторых форм»

В целях совершенствования работы по подготовке и представлению отчетности об исполнении федерального бюджета п р и к а з ы в а ю:

Внести в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 11 апреля 2016 года № 116 «Об утверждении форм ежеквартальной и годовой бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета, консолидированного бюджета Российской Федерации и бюджетов государственных внебюджетных фондов, представляемой в Правительство Российской Федерации, перечня таких форм, а также рекомендаций по формированию некоторых форм» (далее - приказ) следующие изменения:

1. Дополнить новым пунктом 4 следующего содержания:

«4. Утвердить Рекомендации по формированию пояснительной записки к отчету об исполнении федерального бюджета согласно приложению № 32 к настоящему приказу.».

2. Пункты 4 - 7 считать пунктами 5 - 8 соответственно.

3. В графе 1 «Наименование показателя» приложения № 7 и приложения № 10 слова «в том числе: доходы от переоценки активов» заменить словами «из них: доходы от переоценки активов».

4. Приложение № 30 к приказу изложить в редакции согласно приложению № 2 к настоящему приказу.

5. Дополнить приложением № 32 согласно приложению № 3 к настоящему приказу.

6. Приложение № 28 к приказу изложить в редакции согласно приложению № 3 к настоящему приказу.

Министр А.Г. Силуанов