Документы МСА

Авторские права на документы международных стандартов аудита (ISA™, ISAE™, ISRE™, ISRS™, ISQC™ и IAPN™), изданные Советом по международным стандартам аудита и заданий, обеспечивающих уверенность (IAASB), принадлежат Международной федерации бухгалтеров (МФБ). В случае если в тексты указанных документов были внесены какие-либо изменения с целью обеспечения признания их в рамках законодательства Российской Федерации, такие изменения должны быть особенно выделены с тем, чтобы избежать любого искажения смысла и значения этих документов.


Утвержденный текст документов международных стандартов аудита (ISA, ISAE, ISRE, ISRS, ISQC и IAPN) опубликован МФБ на английском языке. МФБ не несет ответственность за точность и полноту перевода, а также за действия, которые могли быть предприняты в результате применения этого перевода.


Воспроизведение текста документов международных стандартов аудита (ISA, ISAE, ISRE, ISRS, ISQC и IAPN) на русском языке допускается в пределах территории Российской Федерации исключительно в некоммерческих целях. Все иные права в отношении указанного текста защищены в Российской Федерации и за ее пределами.


Дополнительная информация может быть получена на официальном Интернет-сайте МФБ www.ifac.org или по запросу на адрес permissions@ifac.org.


Действие лицензии Creative Common, в соответствии с которой разрешается использование материалов настоящего Интернет-сайта, не распространяется на документы, содержащие Международные стандарты аудита (ISA™, ISAE™, ISRE™, ISRS™, ISQC™ и IAPN™) и любые другие материалы, содержащие знак охраны авторского права © IFAC.

38 документов

Международные стандарты аудита

1 документ

Международные стандарты контроля качества

1 документ

Международные отчеты о практике аудита

2 документа

Международные стандарты обзорных проверок

5 документов

Международные стандарты заданий, обеспечивающих уверенность

2 документа

Международные стандарты сопутствующих услуг

5 документов

Дополнительные документы